sábado, 21 de agosto de 2010

Tipos De Cerveza En Alemania

Germany el pais de la Cerveza♥

1. Pilsen
Se trata de una cerveza rubia y con muy poco contenido de lúpulo.Tiene un sabor mas o menos amargo y suele tener un contenido alcohólico de 4º a 4,8º. Este tipo de cerveza se puede pedir en casi toda alemania pero es mas sobresaliente en el norte.

2.Wenzenbier
Esta cerveza suele tener un sabor ligeramente afrutado y con un fondo especiado, sobresale en el sur de alemania; aunque poco a poco aumenta el consumo en el norte. 

3. Altbier
Esta cerveza suele tener un sabor amargo muy parecida a la pils tiene un contenido alcohólico de 4,8º. Es muy popular en dusseldorf y Nordrhein.

4.Helles (Cerveza clara)
Es de color claro y muy popular en bayern, suele tener un contenido de malta y lúpulode un 11 y un 13% asi como contenido alcohólico de 4,5º hasta 6º.

5.Dunkel (cerveza oscura)
La cerveza oscura nace en bohemia y baviera, recibe ese nombre por su color pardo a negro. Tiene un sabor suave, el contenido alcohólico ronda el 5%.

6.Schwarzbier (cerveza negra)
La cerveza schwarzbier recibe este nombre por su color oscuro, la fermentacion es baja el sabor fuerte pero muy agradable, suele encontrarse en el este de alemania; su contenido alcohólico esta en el intervalo de 4,8º hasta 5º.

7. Bockbier
Su color suele ser dorada (rubia), marrón u oscura. su grado alcohólico es variable; suele tener mas de 6,25º de alcohol.


No hay comentarios:

Publicar un comentario